108學年度竹苗區高級中等學校免試入學報名暨分發系統平臺

其他入學管道連結

108學年度高級中等學校免試入學申請變更就學區至本(竹苗)區案件審查結果

日期(Date) 2019/5/20
網址
附件(Attach File) 附件一、108竹苗區變更就學區審查結果清單.pdf
附件二、108學年度竹苗區免試入學含跨區程序提醒.pdf
瀏覽次數(Count) 1351
內容(Content) 108學年度高級中等學校免試入學申請變更就學區至本(竹苗)區案件審查結果:

一、依據108學年度竹苗區高級中等學校免試入學委員會108年5月10日變更就學區審查會議決議辦理。
二、變更就學區至本區審查通過學生名單請參閱附件一,敬請國中端轉知申請學生審查結果。
三、敬請國中端轉知申請變更就學區通過之學生於108年5月30日前至竹苗區高級中等學校免試入學資訊系統平臺,網址:https://hhm.entry.edu.tw,點「竹苗區免試入學系統」,登入「個別報名學生」完成基本資料輸入與個人密碼設定。
四、敬請轉知貴校申請變更就學區通過之學生於108年5月30日至5月31日期間(每日上午8時30分至11時30分;下午1時30分至4時30分止),備齊超額比序項目積分審查表及相關證明文件(參閱本區簡章第61頁附表二)親至本會主辦學校(國立科學工業園區實驗高級中學行政大樓三樓第一會議室)現場辦理審查,暨留意本區簡章所載報名作業時程,以維護升學權益。
五、由各區轉入竹苗區通過之學生皆屬於108學年度竹苗區高級中等學校免試入學【個別報名】,附件二為【個別報名】程序提醒,請國中端務必轉知。

返回列表(Return To List)